Pizza, Pasta und viel mehr – die italienische Küche

La Dolce Vita – die italienische Einstellung zum Leben spiegelt sich auch in der Küche des warmen und sonnenverwöhnten Mittelmeerlandes wider. Mit jedem Bissen eines guten italienischen Essens schmeckt man die pure Lebensfreude heraus. Essen ist hier mehr als nur ein Grundbedürfnis, es ist auch immer ein kulinarisches Event, zu dem man sich trifft, sich austauscht und gemeinsam Spass hat.

Die traditionelle Küche Italiens zeichnet sich dabei durch ihre Vielfalt, Frische und Einfachheit aus. Mit nur wenigen, dafür aber guten und hochwertigen Produkten werden die simplen und unkomplizierten Gerichte zubereitet. Im Vordergrund stehen dabei stets die Aromen und der Geschmack der einzelnen Zutaten. Auch wir legen in unserer Küche grossen Wert auf die Verwendung von marktfrischen und saisonalen Produkten bei all unseren Gerichten, die wir einfach, aber mit größter Präzision zubereiten.

Beliebte Klassiker der italienischen Küche sind Pizza und Pasta. Diese bekannten Speisen sind in ihrer Vielfältigkeit kaum zu überbieten. Die Variationen der Pizzabeläge sind dabei genauso unerschöpflich wie die Sossen für die Nudelsorten – von der klassischen Bolognese über die scharfe Arrabbiata oder ein schmackhaftes Pesto bis hin zu ausgefallenen kulinarischen Kreationen. Unsere Köche lassen sich immer wieder aufs Neue etwas einfallen, um die Gäste kulinarisch zu begeistern. Auf der Speisekarte stehen natürlich auch weitere mediterrane Spezialitäten. Denn die italienische Küche ist zugleich für ihre Vielfältigkeit bekannt. Das kann die traditionelle Minestrone sein genauso wie das Saltimbocca, das Bruschetta oder auch die fangfrische Dorade mit mediterranen Kräutern. Als passende und stilvolle Begleiter finden Sie in unserem Restaurant natürlich auch eine gute Auswahl an guten italienischen Weinen.

La Dolce Vita erleben? Jetzt einen Tisch in Halle 5 reservieren

NEHMEN SIE PLATZ!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Close
Close